Fonte: Pitaco Gastronômico.
Quiche de Alho-Poró
Para a massa:
1. Peneire a farinha em uma bacia grande, abra uma cavidade no meio e adicione a manteiga, o sal e a água
2. Misture tudo com a ponta dos dedos, até formar uma massa homogênea e lisa.
3. Cubra com plástico e deixe descansar enquanto o recheio é preparado.
Para o recheio:
1. Aqueça o azeite numa wok e frite o bacon até ficar bem sequinho e crocante.
2. Adicione o alho-poró e deixe refogar por 5 minutos. Reserve
3. Em uma vasilha, bata ligeiramente os ovos e adicione o creme de leite, o sal, a noz-moscada, os queijos, refogado de alho-poró e misture bem.
4. Preaqueça o forno em 180ºC.
5. Abra a massa com o auxílio de um rolo, entre duas folhas de plástico-filme.
6. Forre com a massa, o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
7. Coloque o recheio na forma forrada e leve para assar por 30 minutos ou até que fique dourado.
8. Sirva quente.
Agora sim,
terminando nossa semana das deliciosas receitinhas espero que vocês tenham gostado e que sirvam de inspiração.
Agora sim,
terminando nossa semana das deliciosas receitinhas espero que vocês tenham gostado e que sirvam de inspiração.
O meu desejo sincero,
de um Natal cheio de Paz & Harmonia pra todos vocês e suas famílias!
Beijos,
Ana Lígia.
0 comentários:
Postar um comentário