Eu conheço a rabanada que é frita, essa que vai ao forno uma maravilha também, pra mim que não me dou muito bem com fritura, aqui vai uma boaa, saborosa e mais saudável.
Fonte: Receita Minuto
Rabanada de Forno
Ingredientes
- Pães (16 fatias + ou -)
- 1 Lata de leite condensado
- 300ml Leite
- 3 Ovos
- Margarina
- Canela e açúcar a gosto.
Modo de Preparar:
- Unte a forma com margarina e farinha de trigo.
- Cortes os pães com + ou – 1cm e passe margarina na face que vai ficar virada para cima.
- Coloque todos os pãezinhos na forma.
- Bata todos os ingredientes (leite condensado, leite, ovos) no liquidificador.
- Coloque o 1 parte do creme sobre os paezinho e leve para o forno a 180ºC por 30 minutos.
- Quando estiver secando adicione o restante do creme e deixe no forno até dourar.
- Espere esfriar e retire da forma, arrume em um prato e polvilhe açucar e canela.
0 comentários:
Postar um comentário