Pernil com molho de maracujá
Ingredientes:
- Um pedaço de pernil (use um pedaço de 1 kg e 200 gr)
- Sumo de um maracujá
- Uma colher de açúcar
- Duas colheres de água
- Uma latinha de cerveja
- Limão
- Alecrim
- Tempero a gosto
Modo de fazer:
Tempere o pernil. Coloque suco de meio limão, alecrim e 1/3 da cerveja. Leve ao forno em um refratário coberto com papel alumínio. Deixe no forno, com o fogo bem baixinho, por duas horas. Reserve a água que saiu da carne.
Calda de maracujá:
Em uma panela coloque uma colher de açúcar e uma colher de água. Quando levantar fervura coloque o maracujá e uma colher da água que saiu da carne. Jogue essa calda no pernil e volte para o forno para dourar.
(Retirado do blog Aqui tem de tudo)
Beijinhos
Alexandra Melo
0 comentários:
Postar um comentário