Cardápio da noite: Trouxinha 4 queijos com geleia de pimenta

Boa noite amores!

E lá se vai mais uma semana... e já já serei uma mulher casada! que nervoso!!!!!!!!!!!! UI!

Bem, pra comemorar mais uma semana que termina com muitas missões cumpridas, preparei hoje um jantar especial. A história foi o seguinte: hoje fiz uma avaliação de umas preparações dos alunos de gastronomia. Dentre elas, uma chamou muito a minha atenção: Trouxinha de 3 queijos. Ficou uma delícia mesmo! Mas como minha parte foi avaliar só o sabor, não acompanhei de perto a confecção do produto.
E eu gostei tanto que fui embora pensando: preciso fazer uma coisa dessa mais tarde!!

Então, inventei umas coisas e não é que deu certo??? Incluí cream cheese, creme de leite e geleia de pimenta e fiz minha própria receita! Olha só o prato pronto:


Pra quem se interessar, olha aí a receita. mas, vou avisando uma coisa: meu jeito de cozinhar é um atentado às normas da mais pura gastronomia. Eu não meço quantidades, vejo se ta faltando algum ingrediente pelo cheiro ao invés de provar, enfim... no final, salvam-se todos!

Trouxinha 4 queijos com geleia de pimenta

Massa: 
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
4 colheres de sopa de creme de leite (acho que foi mais ou menos isso, na verdade, eu joguei no liquidificador sem medir.. rsrs... muitos me perguntam: porque creme de leite em massa de panqueca? Sei lá! deu na telha um dia desses, ficou bom e até hoje eu uso!)
2 ovos (tira a pele da gema)
+/- 1 colher de chá de sal
+/- 2 colheres de sopa de óleo

Bate tudo no liquidificador. Numa frigideira antiaderente, coloca um pouco da massa de modo que fique fininha, espera dourar as bordas e vira até dourar o outro lado. Vai reservando os discos

Recheio:
Gorgonzola
Muçarela (isso, com Ç mesmo rsrs)
Parmesão ralado
Cream cheese
Creme de leite
(não sei quantidade, fui colocando os queijos no prato, jogando creme de leite e amassando com um garfo. Dica: não exagera no Gorgonzola pq senão fica muito forte e salgado)

Montagem: coloque o recheio no meio do disco da massa e faça a trouxinha. Eu amarrei com folhas de capim cidreira. Mas pode amarrar com cebolinho também. (corta fininho, tá?)

Depois levei as trouxinhas ao forno pré-aquecido por uns 10 ou 15 minutos até derreter o recheio;
A geleia de pimenta compra pronta e coloca um pouco no prato pra ir acompanhando. As bordas das trouxinhas ficaram crocantes, uma delícia!

É fácil fácil!! =))



Você pode usar os queijos que gostar, na verdade, pode rechear com o que quiser. Inclusive, a próxima aventura vai ser trouxinha doce! Vou pensar num recheio, depois conto no que deu!


Bom apetite!!


Se fizerem, depois me contem o resultado!


Beijos a todos!!!






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