Alimentos para as Prateleiras Cimeiras:
Mantenha os alimentos utilizados com mais frequência nas prateleiras cimeiras do frigorífico, para que estejam acessíveis e para que possa notar de imediato, se estão em falta.
- Condimentos
- Manteiga
- Margarina
- Ovos
- Queijo
- Alimentos cozinhados, excepto carne
- Alimentos embalados
Alimentos para as Prateleiras de Baixo:
Coloque os seguintes alimentos nas prateleiras de baixo, para que os seus cheiros ou molhos não se misturem com os outros alimentos. Tape a carne crua, as aves e o peixe com película aderente solta, para que o ar circule nestes alimentos.
- Carne Crua
- Carne Cozinhada
- Aves Cruas
- Peixe
- Crustáceos
- Iogurtes
- Natas
Alimentos para Gavetas:
Coloque cada alimentos num saco de plástico , para que o sabor não se misture com outro. Guarde os legumes com aiz em sacos de papel pardo, para os preservar da luz.
- Bróculos
- Carne cozinhada
- Legumes com raiz
- Folhas de salada
- Ervas Frescas
- Vegetais
- Frutas
Alimentos para a Porta do Frigorífico:
Guarde as garrafas e os pacotes de cartão na porta do frigorífico. No entanto, se alguns alimentos como o leite, azedarem, quando colocados na porta, tente colocá-los numa prateleira.
- Água Mineral
- Sumos de Fruta
- Leite
- Bebidas Engarrafadas
- Natas em lata de Spray
in Guia Prático da Organização. Conselhos e Sugestões
0 comentários:
Postar um comentário