Como Arrumar Alimentos no Frigorífico


Alimentos para as Prateleiras Cimeiras:

Mantenha os alimentos utilizados com mais frequência nas prateleiras cimeiras do frigorífico, para que estejam acessíveis e para que possa notar de imediato, se estão em falta.
  • Condimentos
  • Manteiga 
  • Margarina
  • Ovos 
  • Queijo
  • Alimentos cozinhados, excepto carne
  • Alimentos embalados

Alimentos para as Prateleiras de Baixo:

Coloque os seguintes alimentos nas prateleiras de baixo, para que os seus cheiros ou molhos não se misturem com os outros alimentos. Tape a carne crua, as aves e o peixe com película aderente  solta, para que o ar circule nestes alimentos.
  • Carne Crua
  • Carne Cozinhada
  • Aves Cruas
  • Peixe
  • Crustáceos 
  • Iogurtes
  • Natas

Alimentos para Gavetas:
 
Coloque cada alimentos num saco de plástico , para que o sabor não se misture com outro. Guarde os legumes com aiz em sacos de papel pardo, para os preservar da luz.
  • Bróculos
  • Carne cozinhada
  • Legumes com raiz
  • Folhas de salada
  • Ervas Frescas
  • Vegetais
  • Frutas

Alimentos para a Porta do Frigorífico:

Guarde as garrafas e os pacotes de cartão na porta do frigorífico. No entanto, se alguns alimentos como o leite, azedarem, quando colocados na porta, tente colocá-los numa prateleira.
  •  Água Mineral
  • Sumos de Fruta
  • Leite
  • Bebidas Engarrafadas
  • Natas em lata de Spray

in Guia Prático da Organização. Conselhos e Sugestões

0 comentários:

Postar um comentário