Rocambole de Carne, testada & aprovadíssima

Eu já comentei com vocês que eu gosto de cozinhar, mas...
prefiro receitas práticas, 
e essa além de muito prática é super saborosa, eu amei, ou melhor, eu e a minha turminha aqui em casa amamos.

Receita da Laura do Hoje tem Visita.

Rocambole de carne delícia

 

Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 100 g de presunto fatiado
  • 1 tomate grande picado
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher sopa de manteiga em pedaços
  • Manteiga para untar
Modo de fazer: 
  1. Em uma tigela, misture bem a carne moída com o conteúdo do envelope de creme de cebola, até ficar homogêneo.
  2. Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico para uso culinário, em forma de um retângulo com cerca de 1cm de espessura.
  3. Disponha as fatias de mussarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda.
  4. Espalhe o tomate picado e o orégano.
  5. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada.
  6. Espalhe os pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.
Obs: Só coloquei batatas em volta do rocambole e adicionei uns temperinhos que gosto.
Uma delíciosa receita & prática.
Algumas fotos do passo a passo:

(coloquei um pouco de mortadela def. com o presunto) sou meio apressadinha e não quis ir até a esq. para comprar na padaria, mas ficou delicioso,rs.




 


Prontinho, 
por último a foto da mesa para o nosso jantarzinho simples,mas, muito saboroso! 
Receita simples e deliciosa.
Ah... não foi nada fácil fazer a receita e tirar foto,rs... parava pra foto, colocava a mão na ¨massa¨, opaa opaa... mas calma aí, nesse meio, uma paradinha para lavar e desinfetar as mãos com álcool,rsrs.

Espero que vocês gostem,
comentem aí viu, quero saber se vcs gostaram!

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