Sobremesa de Natal - Panetone com recheio de Sorvete

Já Curtiu??? 

Delícia, delícia...
Fácil, prática e todos amam,
Fiz o ano passado no ano novo com os amigos no Rio de Janeiro e foi sucessooo!

Só o sabor do sorvete que sempre escolho outro sabor, já que a cobertura será de chocolate. (sabores que já fiz: Laka branco, flocos, creme). 

Receita Tudo Gostoso.

Panetone com Recheio de Sorvete.


Ingredientes

1 panetone
10 colheres de sopa de sorvete de chocolate
1 lata de creme de leite 
1 tablete de chocolate ao leite

 Modo de Preparo



  1. Corte uma fatia da parte inferior do panetone e, com as mãos, retire uma boa quantia da parte interna do doce (sem furar a casca)
  2. Em uma tigela, misture a massa retirada com o sorvete de chocolate
  3. Preencha o panetone com a mistura e recoloque a fatia cortada
  4. Leve ao freezer
  5. Derreta o chocolate em barra e misture com o creme de leite
  6. Distribua esse creme sobre o panetone e decore a gosto  
  7. Dica
  8. Deixe o sorvete na geladeira algum tempo antes de misturá-lo com o panetone para que fique cremoso. 

0 comentários:

Postar um comentário