Receitas Deliciosas, sobremesas.

Receita de Mousse de Pêssego

Não resista! Essa mousse de pêssego, além de deliciosa é muito refrescante.
Ingredientes

Receita de Mousse de Pêssego
  • 1 lata de pêssegos em calda escorrida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 claras batidas em neve
  • 5 folhas de hortelã
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de 1 limão
Modo de preparo
1.      Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante.
2.      No liquidificador, bata o leite condensado, os pêssegos, a gelatina já preparada, o suco dos limões e as folhas de hortelã.
3.      Retire, misture delicadamente as raspas de limão e as claras já batidas em neve. Coloque em taças individuais e leve para gelar.
4.      Ao servir, decore com pêssegos e folhas de hortelã.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 12 porções.
Experimente também, essa receita com outra fruta em calda de sua preferência.

Mais uma delicia.
Beijinhos
Alexandra Melo

0 comentários:

Postar um comentário