Costela de Porco ao Forno com Alecrim
Receita de Costela de Porco ao Forno com Alecrim
Ingredientes
- 1,7 Kg de costela de porco
- 3 Cubinhos de caldo de carne
- 1 Xícara (de chá) de vinho branco
- Suco de 1 limão
- Pimenta-do-sertão a gosto
- 2 Raminhos de Alecrim
- Batatas cozidas com casca
- Queijo cremoso
- Cebolinha verde
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Aqueça o vinho e dissolva o caldo de carne. Acrescente o limão e a pimenta. Coloque a costela em uma assadeira. Passe o tempero por toda a carne. Deixe descansar por uma hora e sempre vá molhando a carne com esse tempero.
Cubra com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos, regando com o molho da assadeira.
Retire o papel, vire a carne e deixe assando por mais 30 minutos.
Aqueça o vinho e dissolva o caldo de carne. Acrescente o limão e a pimenta. Coloque a costela em uma assadeira. Passe o tempero por toda a carne. Deixe descansar por uma hora e sempre vá molhando a carne com esse tempero.
Cubra com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos, regando com o molho da assadeira.
Retire o papel, vire a carne e deixe assando por mais 30 minutos.
Dicas de Mãe
O queijo cremoso pode ser o de sua preferência.
Rendimento aproximado de 6 porções.
Sirva acompanhada de arroz branco, puré de batatas ou meias batatas assadas com casca, recheadas com queijo cremoso e salpicadas com cebolinha verde.
Rendimento aproximado de 6 porções.
Sirva acompanhada de arroz branco, puré de batatas ou meias batatas assadas com casca, recheadas com queijo cremoso e salpicadas com cebolinha verde.
Alexandra Melo
(Retirado do blog Dicas da Mãe)
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