Linguin com camarão.
Desta vez uma receita de marisco, sabe sempre bem, eu, pelo menos adoro marisco, em qualquer altura, e porque não como entrada na ceia de natal? Como entrada, um petisco antes do bacalhau, antes do cabrito ou peru. Que tal a ideia?
Ingredientes:
Meia embalagem de linguni
850 G camarão cozido
1 lata de cogumelos
6 delicias mar
azeite
sal
pimenta
alhos
louro
Modo de fazer:
Cozer o linguini com água e sal e ferver 6 minutos até ficar al dente escorre e leva um pouco de vaqueiro.
Levar o azeite ao lume com os alhos e louro, saltear o camarão depois os cogumelos e temperar com a pimenta, juntar o linguni e envolver com cuidado para ficar bonito por fim empratar e colocar as delicias do mar e depois é só comer e acompanhar com um bom vinho.
Bom apetite.
Bom fim-de-semana
Beijinhos
Alexandra Melo
0 comentários:
Postar um comentário